プリシアディフェンス 攻略情報

絶対者の指輪

EASYモードでプレイしている場合のみ、救済アイテム「絶対者の指輪」が宝物庫に出現します。

ゲームをサクサク進めたい方は活用してください。

※ 絶対者の指輪を装備すると ゲームバランスが崩れることが予想されます。 装備にはくれぐれもご注意ください。

レアアイテム

なくても困らないですが、探すと手に入る強力な装備があります。

是非、探してみて下さい。

レアアイテムリスト(下にいくほどレア度が高い)

  • つるはし
  • 罠師の杖
  • 鋼鉄の鎧
  • 光の鎧
  • 強欲の指輪
  • 天命の指輪
  • 閃光の杖

迷いの森

迷いの森は、特定の進み方をしなければ通り抜けることができません。

迷いの森の通り抜け方は2通りあります!

  • 通り抜け方1

    • 森のエリアで、方角を示唆しているオブジェクトを探してみて下さい。
  • 通り抜け方2

    • 森のエリアにいるおじさんに話しかけてみて下さい。

森の野営地の暗証番号

森の野営地の中にメモがあります。

メモには「赤・緑・青」と書かれています。

近場で赤色、緑色、青色のモノを探してみて下さい。

攻略後の特典

全てのタワーディフェンスエリアを撃破するとゲームクリアとなります。

ゲームクリア後は神殿内に謎の男が現れ、「秘密の間の鍵」がもらえます。

秘密の間の中で、全ての強制エッチの回想シーンが閲覧できるようになります。

回想シーンの閲覧では、鎧の着脱ボタン、敵キャラの透過表示ボタン、強制エッチスタートボタンを利用できます。



以上のヒントを見ても分からなかったらサポートへご連絡ください。

サポート

本製品に関しましてご意見・ご要望等がございましたら

お手数ですが下記サポート連絡先までご連絡下さい。

サポート連絡先:support(アットマーク)panzersoft.com

ご連絡の際、

  • お客様のお名前(ハンドルネーム可)
  • お客者様のご連絡先(メールアドレス)
  • ご購入方法
  • ご利用のPCスペック(OS名、CPU、GPU(グラフィックカード)、メモリ容量、ハードディスク容量)

をご明記の上ご連絡ください。

※お客様のお名前、ご連絡先は返答の際にのみ使用いたします。また、第三者の閲覧が一切無いように厳重管理させて頂きます。